Создание дизайн проекта: квартира на Рублевке

3-хкомнатная квартира в панельном доме площадью 110 м2 должна была стать удобным и красивым жильем для семьи из 4-х человек – супружеской пары с 2-мя дочками 11 и 5 лет. Поэтому при перепланировке решено было использовать имеющуюся площадь более рационально – кухню объединили с гостиной, спланировали небольшую спальню для родителей, объединив ее с лоджией, и выделили каждой девочке по отдельной комнате. При этом на сравнительно небольшой площади детских удалось разместить полный набор функциональных зон – и большие гардеробные шкафы, и полноценное спальное место, и рабочий стол, и стеллажи для книг, учебников и прочих «девчачьих» штучек, и раскладывающиеся диваны, на которых при необходимости могла бы заночевать бабушка или подружка.

Детская

Обе детские решены в жизнерадостной и яркой цветовой гамме. В комнате младшей девочки декором служит настенное панно в виде лошадки над кроватью и цветочки-бабочки на обоях, светильниках и шторах. А у старшей девочки над пианино красуется панно в виде танцующих девушек и использованы обои с нейтральными горошками, чтобы интерьер служил «на-вырост» и подходил через какое-то время молодой девушке.

Спальня

В небольшой по площади спальне тоже удалось разместить все необходимое – большой гардеробный шкаф, удобную широкую кровать, туалетный столик и хозяйственный шкаф на бывшей лоджии. А вместо прикроватных тумбочек хозяева пожелали, чтобы кровать обрамляли 2 высоких шкафа-колонны для большей вместительности. Спальня решена в роскошном стиле Ар-Деко. Вся мебель была изготовлена на заказ по нашим эскизам, в отделке использованы только натуральные материалы – массив дерева, натуральная кожа и сусальное золото.

Санузел

Санузлы при перепланировке тоже удалось увеличить. Мы получили большую ванную комнату с вместительной угловой ванной из литого мрамора размером 180х120см, унитазом и многофункциональным умывальным шкафом округлой формы с большим количеством полочек и ящичков и со столешницей из черного кварцевого камня. Шкаф мы отделили от ванной небольшой стенкой с горизонтальной волнообразной декоративной полкой, в которую вмонтирована подсветка для зеркала. Эта полка облицована золотой мозаикой, которая сочетается с массивной золотой рамой зеркала, привносящей в ванную элемент роскоши. Удалось также организовать нишу, в которую поместился шкаф со спрятанными в него стиральной и сушильной машинами. Во втором санузле разместилась душевая кабина, второй унитаз и подобный первому умывальный шкаф. Второй санузел решен в бежево-золотой цветовой гамме. В холле на стенах появилась фреска с изображением Венеции – хозяева очень любят этот город и хотели сохранить воспоминания о нем в своей квартире. Поэтому в полу мы сделали круглую нишу, накрытую прочным стеклом, которую декорировали в духе венецианского карнавала – теперь этот праздник всегда вместе с нашими заказчиками!  

Маска


Посмотреть все эскизы проекта в портфолио

вернуться
Реаспект Студия Разработка сайта от
ReAspekt-Studio
© Форстиль 2011

+7 (916) 133-63-82

Наша группа Вконтакте